Form Pendaftaran PPDB Online MTSN 2 KOTA BANJARMASIN

Ketentuan

Ketentuan PPDB MTSN 2 KOTA BANJARMASIN

Unit MTSN 2 KOTA BANJARMASIN Tahun Pelajaran 2024-2025
  1. Setiap calon siswa wajib mengisi formulir pendaftaran dengan lengkap.
  2. Data-data yang diisikan pada formulir Pendaftaran PPDB Online harus sesuai dengan data asli dan benar adanya.
  3. Calon siswa yang sudah mendaftarkan secara online harus mencetak bukti pendaftaran untuk diserahkan kepada panitia PPDB.
  4. Calon Siswa Wajib mencetak menggunakan Komputer/Laptop dengan cara Masuk Login Siswa masukkan username n password dengan NISN lalu cetak bukti Pendaftaran.
  5. Setelah mencetak Bukti Pendaftaran, Calon Siswa mengumpulkan berkas sesuai persyaratan yang telah ditentukan.
  6. Calon Siswa akan mendapatkan bukti pendaftaran yang akan digunakan saat registrasi (Daftar Ulang).
  7. Setiap calon siswa yang mendaftar wajib mengikuti tes seleksi yang diadakan oleh panitia MTSN 2 KOTA BANJARMASIN.
  8. Data yang sudah diberikan oleh Panitia MTSN 2 KOTA BANJARMASIN hanya digunakan untuk keperluan penerimaan siswa baru.
Apakah anda setuju dengan ketentuan diatas..?
Data Siswa

*Sesuai dengan data dari web http://nisn.data.kemdikbud.go.id
*Sesuai dengan Kartu Keluarga (KK)
*Sesuai dengan Akta Kelahiran

Data Ortu / Wali

Data Ayah

Data Ibu

Data Wali

Data Asal Sekolah

Asal Sekolah

Konfirmasi

Proses PPDB Online MTSN 2 KOTA BANJARMASIN hampir selesai. Silakan periksa kembali data-data calon siswa yang sudah anda masukkan.

Apakah data calon siswa sudah sesuai dan lengkap?